Kepada Yth.
Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang
Di Malang

Dengan hormat,

Berkenaan dengan penelitian pengukuran kepuasan mahasiswa FEUM pada kualitas pelayanan akademik dan administrasi serta pendukung layanan utama, dengan ini Saya mohon kesediaan para Wisudawan/ Alumni yang telah mengikuti acara yudisium dan atau wisuda untuk mengisi kuesioner mengenai kualitas pelayanan yang diharapkan (expected service) dan kualitas pelayanan yang dirasakan (percieved service) Wisudawan/ Alumni selama menempuh pendidikan di FEUM. Penelitian ini dilakukan untuk mengumpulkan data dan informasi tingkat kepuasan Wisudawan/ Alumni saat menjadi mahasiswa sebagai pelanggan secara berkala dan selanjutnya dipergunakan untuk perbaikan kualitas pelayanan FEUM secara berkelanjutan.
Atas kesediaan Anda yang telah meluangkan waktu untuk mengisi kuesioner ini, Saya sampaikan terima kasih.

Malang, 25 September 2017
Hormat Saya,