Setelah melalui proses panjang, Program Studi S1 Pendidikan Administrasi Perkantoran pada Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang akhinya memperoleh peringkat A dengan nilai 371. Pimpinan Fakultas Ekonomi UM pun menyambut gembira atas terakreditasinya kembali program studi S1 Pendidikan Administrasi Perkantoran

Hasil Akreditas S1 PADP ditetapkan berdasarkan Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Nomor 3862/SK/BAN-PT/Akred/S/X/2019 tentang Status Akreditasi dan Peringkat Terakreditasi Program Studi Pendidikan Administrasi Perkantoran pada program Sarjana Universitas Negeri Malang. Keputusan BAN-PT juga menetapkan bahwa masa berlaku akreditasi berlangsung selama lima tahun, mulai 15 Oktober 2019 hingga 15 Oktober 2024.